Ирина Матюш «Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…»

Согласно Библии так сказал Иисус Христос, но в Эпоху Золотого Века на планете Земля настала пора правильно понять эту заповедь. Если ударят вас по одной щеке, подставьте другую – высокодуховные знания. Она была актуальной и в Эпоху Иисуса Христа: именно это Он и подразумевал, когда учил людей останавливать нечистую силу знаниями Святого Духа. В те времена царствовали законы, что были приняты ко всеобщей норме мышления и поведения ещё до Моисея – «око за око и зуб за зуб». Моисей стал проводником новых для людей тех времен десяти заповедей: «Не убий», Не укради»…, потому что заповедь «око за око и зуб за зуб» была нерасшифрованной человечеством в её Божественно-Торжественном значении. Пришёл Иисус Христос на Землю с Миссией становления Богочеловечества и что застал? Люди продолжают жить по правде своей – кровь за кровь, обман за обман, сквернословие за сквернословие… потому что не уразумели Законов и Закономерностей Божиих, что давали своевременно Высшие силы через Пророков Святого Духа, которые связь прямую держали с Отцами Небесными. Если лишил человека глаза, сам потеряешь; если зуб имеешь на человека, без зубов останешься. Заповеди Моисея и его предшественников не укоренились Святой Истиной в мышлении людей, но пришла пора жить согласно новым – Христос дал руководство: «Кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую…», которое и ныне не для всех людей стало понятным и применяемым в практике Жизни. Это есть свидетельство отсутствия последовательной эволюции мышления человечества.
Какие знания необходимо применять, чтобы не ударили вас по щеке или когда ударили вас по щеке?
1. Пока души человеческие больны, будут в обществе людей проявления нерукотворных бездуховных болезней их душ, которые отражаются в земной реальности бездуховным рукоприкладством, когда руки человеческие приложены не к Божественно-торжественному делу. Не следует, прежде всего, самого себя бить по щекам, совершая беззаконие, нанося вред своей душе, потому что не чувствуют люди, какие раны наносят себе, когда злятся, обижаются, раздражаются, ругаются. Что бывает с телами человеческими, когда с войны возвращаются, то худшее бывает, когда душа грех совершает. Остановите себя, когда возникнет желание мысль, слово и дело разрушительное проявить, остановите нерукотворный порыв и тогда рука ваша не поднимется недоброе совершить, тогда ни своей щеки не ударите, ни другого человека.
2. Щёки человеческие – это лицо: каков лик души, такие причинно-следственные связи проявляются к ней согласно Законов Отцов Небесных, потому что если не заслужил человек, ни один волос не упадёт с его тела без Воли Божией, суть которой заключается в исполнении Законов Божиих во имя роста и развития Мироздания. Что посеешь, то пожнёшь, потому бывает, если хочет ударить вас кто, думайте о причине и, применив знание, как её в себе преобразовать, можете избежать следствия.
3. Никто не ударит вас, пока вы сами себя нечистой силой не ударите. Если лик души в порядке, здорова она, то пусть даже будет к ней проявление другой души бездуховное, не обидится она, не оскорбится, не возомнит себя более или менее достойной, потому и останётся лик её суть щёки целыми и невредимыми. Однако ответит она знанием другой болеющей душе, что та вред себе наносит и сама битая. Если бьёт себя душа, значит, к другим будет аналогичным образом относиться и вскоре к битой душе добавится битое человеческое тело, если не осознает она, что войну ведёт. Встретит на своём жизненном пути такого же воителя с побитой душой, и выместят они друг на друге свою боль и бездуховность.
4. Щека, что ударом ранена, болеет, потому необходимо подставить другую щёку – здоровую: поступить не бездуховным образом, а применить знания Святого Духа, что есть в душе, попросить помощи Отца Небесного и совершить правильные действия, которыми будет восстановлено здоровье души. Так все грани души необходимо сделать высокодуховными, чтобы ответ качественный и своевременный нести перед Богом и людьми в любых обстоятельствах. Лики ваши, человеки, не предназначены, чтобы себя и друг друга по щекам бить, необходимо ближнего возлюбить и в лике этом новые ипостаси Мира познавать, чтобы многомерным его создавать. Здоровый лик души – это высокодуховное гибкое мышление и твердость Духа Святого, проявленные в ипостаси Нерукотворной, Животворной и Животворящей Иконы, которая руку никогда не поднимет, чтобы удар нанести. А Икону ударить поднимется ли чья рука или мысль, слово, дело?
5. Исцелите лик свой и щёки ваши будут целыми, тогда не возникнет желания у окружающих вас людей нечистую силу к вам ударом применить, потому что не заслужили перед Богом, потому что преобразованы причинно-следственные связи, потому что не провоцируете другие души грех умножать, потому что стараетесь высветить Правду разумно, не вводя в искушение и зная, что ответить, кому, во имя чего и на какой ноте. Это техника безопасности как не быть битым и израненным самим же собой, потому что, нарушая Законы Божии, человек бьёт себя. Если возникнет у кого желание ударить Божиего человека, тот применит знание. И если щёки Богочеловеческого тела будут в крови, то душа его останется смиренной – с миром, потому не израненной. Такой пример Иисус Христос показал. Лишь будет сочувствовать, ибо не ведает воинствующая душа, что творит … но до поры до времени, потому что наступит таковое, когда придётся учить уроки Жизни.
Это есть Истина – Имя Моё.

Ирина Матюш, 5 ипостасей, ученица Николая Амвросиевского, Беларусь, г. Минск

Оставьте комментарий

rfwbs-slide