О сайте «Наука Отцов Небесных»

Приветствуем Вас, Уважаемые Друзья, на страницах нашего сайта, посвящённого Науке Отцов Небесных и Святого Духа.
Святой Дух – это высокодуховные знания и благодать Веры, Надежды, Любви, а также терпения, смирения, честности, трудолюбия и многих других духовных качеств, которые мы должны воспитать в себе, приглашая в душу Святой Дух. Отцы Небесные – это Творцы наших душ – всех людей, которые когда-либо жили и будут жить на планете Земля. Они заботятся о нашем развитии, поэтому была создана Наука Отцов Небесных и Святого Духа, чтобы помочь человечеству идти к Богу.
Мы, как и многие люди на Земле, являемся последователями Иисуса Христа. Задача каждого из нас – научиться любить и жить по Божьим законам. Жизнь не стоит на месте – мы должны владеть многими духовными знаниями и умениями, чтобы исправить совершённые нами ошибки и научить наших детей жить счастливо и очень счастливо. Самый главный предназначенный для решения этих задач инструмент – это живая связь с Богом, благодаря которой люди получают откровения о их собственной жизни и о жизни человечества. Постепенно всё становится на свои места. Соединяя Небесное и земное, мы можем понять причинно-следственные связи: почему болеем и попадаем в неприятности, почему распадаются семьи и разрушаются государства, почему происходят ссоры и войны. Эти знания во многом не новы – многие люди до нас изучали и, надеемся, после нас будут изучать мир и свои души, применяя знания на практике. Так мы привнесём больше духовности в наш мир, наведём порядок в мышлении и в душе, поймём, как нам помогает Бог, что нет плохих людей, есть плохое воспитание, и глубже увидим свои недостатки и ошибки. Это и есть путь к Богу – усмиряя свои страсти, от души и для души делать добрые дела. Он нелёгок, но в этом и есть счастье – духовный труд и дружба с Богом.
Наш сайт и его наполнение – это результаты сотворчества с Отцами Небесными. Жизненный опыт и обретённое нами понимание с Божьей помощью становятся стихотворениями, статьями, сказками и песнями. Мы рады пригласить Вас познать эти плоды и мир, который открывается благодаря духовному развитию мышления и мировоззрения.
Добро пожаловать, Друзья!

Оставьте комментарий

rfwbs-slide