Ирина Матюш «Профессионализм по Науке Отцов Небесных»

В истории человечества есть одно наблюдение, основанное на реальных событиях: корабль «Титаник» построили профессионалы, а Ноев ковчег – любитель. Это умозаключение, с одной стороны, ставит под сомнение всемогущество профессионалов, с другой стороны, мотивирует к познанию сути профессионализма.
Профессионализм – это наивысшее качество исполнения профессиональных обязанностей, воплощения знаний и умений, проявление высокодуховных свойств в деле. Профессионализм – это наивысшая степень владения профессией, которых существует в системе жизнедеятельности человечества великое множество, как созидательных, так и разрушительных. Есть профессиональные хирурги, учителя, экономисты, повара. Есть также и профессиональные убийцы, воры, представители так называемых древнейших профессий, которые являются творением человека в его бездуховном падении. Отцом Небесным были созданы высокодуховные профессии, которые имеют единую корневую систему, из которой произрастает профессионализм. Какой профессией необходимо владеть, чтобы стать профессионалом в высокодуховном деле?
Профессионализм обусловлен приобретением знаний и закреплением их в виде умений в выбранной человеком профессии. Долгое время трудолюбиво нарабатывающий теорию (систематизацию) знаний и применяющий их в практике своей профессии, человек становится профессионалом в своей сфере, но многие из них, познав азы своей профессиональной деятельности, понимают суть всех систем знаний и профессий, которые являются воплощением мысли, слова и дела во имя создания и применения живого продукта.
Человек, достигший основ своей профессии, обладает профессионализмом. Начало суть основы профессиональной деятельности формируются воспитанием, образованием, обучением. Профессий множество, но профессионалов объединяет общее – знание, трудолюбие, посвящение себя делу и его развитие во имя служению обществу на основах Мира, Любви и Добра, что является квинтэссенцией научного подхода и одновременно критерием определения целесообразности и прогрессивности профессии. Качества у профессионалов одинаковы, но проявлены они в профессионализме разных ипостасей – ученого, рабочего, служащего, крестьянина, потому профессионалы подобны друг другу.
Все профессионалы знают о существовании Бога. У каждого из них была своя стартовая площадка – мышление и мировоззрение. Одни изначально исходили из аксиомы создания Мира Богом, потому каждое их знание и способность были проникнуты пониманием и воплощением высокодуховных качеств и целей. Другие, отвергающие присутствие Бога, но положившие в основу своей жизни и профессиональной деятельности честное и трудолюбивое отношение, открывали для себя ипостаси Бога во всём, чего касались их мысль, слово или рука. Так профессионалы приходили к Божественной основе предметов и объектов их теории и практики, но наиболее посвященные понимали, что, прежде всего, субъект – сам человек – является Богом, его ипостасью. Пропорция укоренения в человеке профессиональных качеств определяла масштаб его открытий и достижений.
Профессионалом на планете Земля становится именно тот человек, который основывает свою трудовую деятельность на высокодуховных качествах Бога и обязательно выполняет свою Миссию. Она представляет собой программный продукт, разработанный для эволюции души с учетом её изначального предназначения, состояния Благодати и грехов и той точки Мироздания, где душе предстоит расти и развиваться. Миссия – это эволюционный цикл души, в течение которого она должна стать профессионалом в заданных аспектах Бога – наработать больше знаний и умений, а также отработать грехи, которые сокращают её потенциал как профессионала.
Отцу Небесному легче работать с профессионалами, поскольку они – деловые люди по легкому касанию выполняют необходимый объем работы, чем с большим количеством мало подготовленных и неответственных людей. Когда профессионалы с земными регалиями не желают сотрудничать с Богом, они не желают быть истинными Богами своей профессии, но становятся сказочными богами, препятствующими развитию той индустрии общественного устройства, которую они возглавляют. Отец Небесный учит новых профессионалов, которые понесут знамя человеческого высокодуховного воздвижения. Это, конечно, замедляет духовный прогресс человечества и требует дополнительных расходов на подготовку высокодуховных профессионалов, но прежде освоения людьми технических и технологических укладов должны развиваться высокодуховное мышление и мировоззрение. Следовательно, современные профессионалы нуждаются в помощи Бога – высокодуховной компоненте их деятельности.
«Титаник» утонул, а ковчег стал технологией спасения человечества в эпоху жизни Ноя-любителя, который любил и почитал Бога, а значит, и всё Сущее, поэтому он, следуя Божьей Воле, профессионально выполнил свою Миссию. Коль профессионально сделал работу, следовательно, Ной – профессионал. Он освоил самую главную профессию – научился разговаривать с Отцами Небесными и выполнять их Волю, поэтому Божией помощью знал, что и как сделать, чтобы получить необходимый результат. Профессионалам-строителям, но прежде всего, владельцам и управленцам «Титаника» не хватило знаний Святого Духа – о Божией Воле и Божией помощи, о Вере, Надежде, Любви, ответственности… Почему была Божья Воля на гибель «Титаника» и сотен людей, ведь известно, что ни один волос не упадет с тела человека, если на то не будет Божией Воли? Погибли все люди, которые не захотели становиться профессионалами по Науке Отцов Небесных – выполнять свою Миссию. «Титаник» стал символом неконструктивного использования прогресса научной мысли, которой был создан сам корабль. Так и ныне: созданы техника и технологии, но ими и гибнут многие люди – авто- и авиакатастрофы, кораблекрушения, аварии на атомных станциях и промышленных предприятиях.
Важным является, прежде всего, качество профессионалов, а затем уже их количество. Единым и общим их качеством является высокая духовность, на основе которой произрастают все частные знания и навыки. В данном случае один Богочеловек стоит (равноценен) десяти и более хорошо подготовленных профессионалов с мировоззрением прошлой эпохи. В Эпоху золотого Века на планете Земля профессионалом является Богочеловек, поскольку он способен работать на том Посту, где велит Отец Небесный. Почему? Сам Отец Небесный помогает профессионалам выполнять их Миссии. Таким образом, обязательным критерием профессионализма является следование своей Миссии и обретение знаний и качеств, необходимых для воплощения талантов, которые люди называют – Дар от Бога.
Все настоящие профессионалы имеют этот Дар от Бога и реализуют его во имя прогресса человечества. Таких людей иногда называют – Бог в своей профессии – и это Правда. Человек стал Богом в той ипостаси профессии, которая была предначертана ему по Миссии. Имея долю проявленного таланта, человек трудолюбием развивает его до наивысшей степени проявления, а Отец Небесный ставит его на Пьедестал Славы. Еще больше в настоящее время людей со скрытыми талантами – они скрыты за плохим воспитанием и отсутствием знаний Святого Духа, но все люди на планете Земля должны стать профессионалами своего дела в ипостасях Святого Духа: Целитель и Пророк Святого Духа, Иносказатель, Поэт, Песенник Святого Духа, Учитель Святого Духа, Консультант Святого Духа и Богочеловек. А дело у души какое?
Человек – это душа в человеческой форме тела. Душа – это Бог.
Богочеловек – это душа в человеческой форме тела, живущая согласно своей Божественно-Торжественной природе. Соответственно, Богочеловек – это профессионал, а профессия, которой учится и в которой трудится каждая душа, – это Бог. Нарабатывая Божественные качества – ипостаси Бога, душа становится профессионалом, в какой бы форме тела и профессии она не пребывала. По тезису Владимира Ленина это значит, что каждая кухарка должна научиться управлять государством, а для этого нужно учиться, учиться и учиться. В результате Лениным была организована массовая общественная система воспитания и образования граждан, воплотившаяся впоследствии в передовые позиции науки, производства, культуры, искусства. Высокие обязательства перед Богом и обществом возлагают на человека требование стать профессионалом и постоянно нарабатывать профессионализм, ведь Жизнь не стоит на месте. Конечно, не каждая кухарка должна руководить государством, но обязана уметь – обладать значительной широтой и долготой мышления и мировоззрения, чтобы понимать суть явлений, процессов и направлений развития общества. В свете истинного понимания профессионализма Ноя можно сказать, что и кухарка будет управлять государством, если на то будет Божья Воля и Божья помощь, но кухарке прежде надлежит выучиться Третьему языку, взять свой Крест и стать на Пост высокодуховного лидера.
Что происходит в настоящее время? Все ли президенты умеют управлять государством? Начало третьего тысячелетия сопровождается кризисами и катастрофами, экономической и социальной нестабильностью, поэтому можно справедливо подвести итог – есть существенный недостаток профессиональных знаний и умений, как у Президентов, так и у кухарок, а именно высокодуховных знаний и их применения в жизни. Вывод один – учиться, учиться и учиться профессиональному подходу к процессу жизни на планете Земля. Значит, нужно учиться быть Богом в человеческом теле – Богочеловеком. Для спасения человечества построен Корабль по последнему Слову Науки Отцов Небесных – это передовая технология квантовой реинкарнации души, воплощенной на планете Земля, где по примеру Владимира Ленина необходимо наладить систему подготовки граждан для восхождения на Корабль Украина регион Донбасс класс река-море под названием «Цветок Папоротника». Он, в отличие от Ноева ковчега, управляем Командой профессионалов – Боголюдей и является технологией продолжения Жизни.
Последнее Слово Науки и Техники Отцов Небесных – это самая прогрессивная на данный момент индустрия эволюции души, которая является следствием и обязательно требует своего последовательного заземления с целью дальнейшего массового расширения на других планетах Солнечных систем. Последнее слово – это стартовая площадка для прокладывания следов следующими поколениями и создания следствий для процветания Божественных технологий. Последнее слово технологий на планете Земля должно соответствовать эволюции Мироздания, что предполагает соответствие мышления человека и Высшего Разума, поскольку воплощенные технологии останутся потомкам, а технология мышления будет при самой душе всю её жизнь в любой форме тела.
Профессионализм – это Пьедестал Славы, на котором истинно стоят те, кто правильно славит Бога, Отца Небесного, Родину, человечество. Профессионалы создают наследие, являясь Живыми примерами и ориентирами прогресса человечества, своей Жизнью они прокладывают Путь в Светлое Будущее. Следующие, кто идут за ними с этой стартовой площадки, должны взойти на свой Пьедестал Славы, который станет следующей стартовой площадкой для последующих поколений.
Это есть Истина – Имя Моё.

Ирина Матюш, 5 ипостасей, ученица Николая Амвросиевского, Беларусь, г. Минск

Оставьте комментарий

rfwbs-slide