Марина Дыгало «Послушание или чудеса исцеления»

Послушание — ключ к пониманию себя. Кого надо слушать? Если цель изменить свой характер к лучшему, то — Бога. Послушным быть учителю своему, это значит – уважение проявлять к нему. Брать лекарство там, где оставил его Бог. Не тратить время на поиски в месте, где мне хочется, – это вредно отражается на здоровье душевном и физическом. Мой учитель направил меня к медицинскому доктору, ответив на мой вопрос: — Нужно ли идти к врачу по поводу боли в боку?
А я не пошла к нему сразу, отложила на несколько дней, потому что посчитала, что была простужена и решила, что сначала надо дождаться, пока простуда станет меньше проявляться. Так незаметно прошла неделя, на работу за эту неделю я ходила три дня, простуда не была такой уж сильной, и все это время я чувствовала боли в боку, которые то уменьшались, то увеличивались, но до конца не проходили. Думала, это от усталости, холода, а нужно было просто проявить послушание и дойти до врача. Мне казалось, что это сложно, что анализы, наверное, надо сдавать. Хотя про это мне не говорили. Раздумывала идти в государственную поликлинику или в частную. Начала искать проблему там, где ее нет. Послушание — это одно короткое слово и выполнять его нужно также быстро и четко, если не оговорено конкретное время его исполнения. Такие рассуждения, как у меня начались, говорят о проявленном мною недоверии Высшим Силам, своему учителю, о непризнании авторитета. Хотя я не раз сталкивалась со своим непослушанием, но именно, что сталкивалась, а не проработала его до конца, иначе оно бы не повторилось. Тем не менее, наступила я на те же грабли. И всю эту неделю чувствовала присутствие уныния из-за болезни.
Сегодня, пообщавшись с учителями, я поняла, что с момента получения информации о походе к врачу прошло семь дней, и я была этому сильно удивлена, но потом поняла, что это закономерно, что пустившись в рассуждения, я начала угождать себе, своим капризам, а не Богу, оттягивая поход к врачу. Попросила прощения у Высших Сил и учителя, мобилизовалась и быстро нашла врача, сходила, на все это у меня ушло в сумме времени не более полутора часов. И к врачу я в прямом смысле сбегала, и когда уже подбегала к медицинскому учреждению, где была записана к врачу, поняла, что впервые за последние две недели у меня не болит ничего, я свободно и с удовольствием бегу. Еще вчера я думала, что сегодня надо отлежаться, потому что чувствовала проявление многих моих болезней. Спасибо Богу за Его милосердие, за такой поучительный урок послушания и настоящее чудо исцеления.

Марина Дыгало, 5 ипостасей, ученица Марии Украинской, г. Москва

Оставьте комментарий

rfwbs-slide